1 (2007-09-06 21:55:35 отредактировано Wild)

Тема: Чары

Собственно, когда ув. тов. Маузер убился, я стал не чем не ограничен в своих фантазиях.
На даном этапе это лишь помыслы и желания. Что же побудило меня создать сей топик? Наверное одно из самых банальных и низких чувств, а именно - зависть. Крайне понравилась вводная и история товарища Маузера. И подумав, я решил самоутвердиться, написав свою историю, свою линию и максимально описав себя, себя не нынешнего, себя завтрешнего.


...День 6 месяца Волка, Вторая эпоха после Черной.....
Да здравствует Великий Корен'Саатон!!! Сегодня, после столь долгих лет эксперементов, я и мои собратья наконец-то продвинулись в изучении запретной магии. Со стороны наши действия кажуться бесчеловечными, садисткими, но наши цели - благие. В будущем, мы надеимся, что наши труды достойно оценят наши потомки, ведь в ближайщем будущем люди не будут умирать на полях сражений...

...День 13 месяц Волка, Вторая эпоха после Черной...
Не смотря на суеверия, сегоднешний день просто прекрасен, немного поработав над нашим творением мы начинаем осозновать, что они способны обучаться, мыслить и действовать логически. Конечно, иногда бывают проблемы: то отключается мозговая активность, то магические потоки просто раздирают тело на куски. Но прогресс на лицо...

...День 16 месяц Волка, Вторая эпоха после Черной...
Увы, из начального матерьяла осталась едва ли половина. По непонятным причинам "объект" истлевает.
Из положительного - нашими трудами заинтересовались весьма влиятельные существа и помогли с недостающими артефактами... Остановлен процесс истлевания.

...День 3 месяца Возрождения, Вторая эпоха после Черной...
Продали свои труды за отличную цену. Покупатель доволен....

Дневник Д** аэ' ****** 3.


Накладная о Доставке.
Куда: Тод, Город Кос.
Кому: Человек, Вор, Хасе. Возможно пребывание души в теле Огра. В последнем случае - посылку не передавать.
От кого: --------
Кол-во объектов: Один (1)
http://www.paladins.ru/photo.php?id=5664
Тактико-Технические Характеристики (Т.Т.Х.)
Вес: 55 кг.
Рост: 193 см.
Внешний вид: Отталкивающий, но приемлимый.
Отличительные черты: Волевой, Выносливый, Сильный, Мудрый (но не всегда сообразительный!)
Основные задатки характера: Неспешность, Молчаливость, Мсительность, Извращенный разум, наряду с этими - не самыми положительными типами характера стоят и Честь, Жажда к общению, Преданость и способность ценить дружбу.
Созданные предрасположенности: Одноручные мечи, Метательные ножи, Башеный или Круглый шиты. Малая предрасположенность пользоваться магией.
Спец. спобоности: Слабая способность различать цвета. Предположительно от 32 до 64 цветов видимы. Сильный вестибулярный аппарат, усилиная прочность костей. Присутствие так называемых "Сердец" х2 штук. Заложенная программа самообучения предрасположенным вещам.
Срок активности объекта: 1000 лет (1эпоха).
В спец. заказ добавлены рандомные б/у артефакты.

(Прим. вред. Отредактированно. По всем вопросам ко мне в личку)

2

Re: Чары

Сумбурно,но на мой взгляд приемлимо.

3

Re: Чары

я не понял ты нового чара хочещ?

--------------------
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала

Re: Чары

... Мухаха! Вить, в накладной к доставке вряд ли напишут: "Кому: Человек, Вор, Хасе". Вор - это не профессия, а секретное хобби. Написал бы уж тогда - Клептоман smile

http://keep4u.ru/imgs/b/071129/20/20e5242c7368039ae5.jpg
Дайте мне плюсамёт!

5 (2007-09-07 15:31:36 отредактировано Wild)

Re: Чары

Тот кто отослал "товар" знает многое;)
Lord Хотеть не вредно:)Вредно не хотеть.

Re: Чары

Вить, то что отправитель знает многое - не означает что работники почты должны знать о моей профессии.

http://keep4u.ru/imgs/b/071129/20/20e5242c7368039ae5.jpg
Дайте мне плюсамёт!

7 (2007-09-10 12:57:26 отредактировано Wild)

Re: Чары

Мой жизненный путь: Тролль >Крылатый человек > Дальхар > Ангел> Гремлин > Титан > Порождение хаоса > Огр  Вот такой:)

Re: Чары

Кстати - нифига. Гремлин был твой самый первый персонаж. И умер он - засохнув в мешке...

http://keep4u.ru/imgs/b/071129/20/20e5242c7368039ae5.jpg
Дайте мне плюсамёт!

9

Re: Чары

Возможна другая история.


Место - кладбище славных войнов города Коса, во имя справедливости и чести, павших в борьбе с Чиханом.
Могила - свободного бойца Веля Эль Мода.
Дата рождения: 3-й день месяца  "потом придумаю" .
Дата смерти: 14-й день месяца оборотня.

Если вскрыть сей гроб, то вас ждет лишь пустота. Тело не было погребено. Почему? Сейчас мы это узнаем. Вернемся в день смерти Эль Мода.

... Пригнувшись, я пропустил вражеский удар над собой, потом резко распрямился и воткнул меч противнику в живот. Не оглядываясь, выхватил нож и метнул его в одного из противников, того отважного одиночку. Бросок точен, и один из врагов рухнул лицом вниз. Его меч, звякнув, скользнул к приятелям убитого. Его тут же подхватил один из них и встал на место павшего сообщника. Я проскользнул между ними. Один получил удар мечем, второму я полоснул кинжалом по горлу. Никаких эмоций не осталось. Я превратился в машину, нацеленую лишь на убийство. Никогда раньше мне не удавалось достигнуть такой степени отстраненности от событий. Я пробился к своим. Трое врагов даже не успели обернуться. Я бросился вперед и тут же пронзил одного мечем, а второго кинжалом. С третим расправились мои товарищи. Меня попытались остановить еще пару раз, но потом стали просто разбегаться. Вскоре мы приблизились к стене почти вплотную. Здесь я понял, что положение резко изменилось. Осажденые уже успели вооружиться... Мы набросились на защитников с тыла, что явилось для них полной неожиданостью. В последниее мгновенье, когда я искал жетву после того как убил двоих защитников города, наперез нам вышел мастер некромант. Убив одного из моих саратников, он начал свой танец клинка. Взмахнув мечем, он свалил еще одного моего сотоварища. Теперь его глаза, глаза полыхавщие огнем битвы, уставились на меня. Казалось время остановилсоь. Как во сне я шагнул к нему. И три меча одновремено пробили мою грудь. То что раны смертельны - стало ясно сразу. Я уже умер. Тут кто то положил мне руку на плечо, и я услышал в своей голове гулкий нечеловеческий голос:
"Не обязательно умирать, можно выбрать путь вечной жизни. Не самой легкой и сладкой, но все таки жизни. Выбирай же!"
Возможно я поступил не по чести, но жажда жизни переборола страх и гордыню.....

На пратежении семидесяти лет я служил моему господину, моему хозяину. Постепенно ко мне пришло и осознание того, что я стал лишь марионеткой в руках опытного кукловода. Хотя я благодарен за обучение и дарованное мне мастерство, осознание того чем я стал - будило во мне отвращение.

В один из серых дней, по неизвестной причине, я стал свободен, я не умер, хотя должен был умереть вслед за своим хояином. Я знал, что мое тело бессмертно, но мой дух не продержиться в этой бренной телесной оболочке долгое время. Он уже прожил половину срока в этом сосуде жизни. Собрав вещи, мой легендарный меч, подареный господином за славное учение, мой кинжал, выкованный в знак покорности и верности господину, а так же доспехи моего господина - темного всадника. Конечно, проходя сквозь склады, я не забыл взять самое необходимое, хотя некоторые предметы уже давно были не нужны мне, такие как вода и пища. Пройдя в конюшню, я не нашел существа, что могло еще передвигаться. Тогда я решил освободить плененого грифона и отправиться на поиски того, что могло продлить мое тягостное существование.

(Прим. вред. х_х Лежу на полу, дёргаюсь в предсмертных конвульсиях. Ты точно по русски пишешь? Исправил ошибки... Жуть.)

10

Re: Чары

По прошествии трёх месяцев, отвергнутый и гонимый всеми, я стал странником не ведующим ничего кроме жажды вернуть себе спокойствие и прежний облик, а возможно и смерти, ведь с ней прийдёт покой и умиротворённость. Ведь чем дальше я удалялся от прежнего места обитания, моя внешняя оболочка постепенно разрушалась, куски мяса и кожи сыпались с меня, как осенняя листва с деревьев, глаза вытекли, но боли или каких-либо иных ослаблений я не чувствовал. А во время очередного полёта, у меня остановилось сердце, отчаенная мысль блеснула в моём мозгу: "Неужели смерть наконец то взяла свое?!". Но, увы, - нет, хотя я буквально развалился на ходу, а сердце и не думало опять биться, я вновь и вновь вставал и продолжал свой неведанный путь...

(Прим. вред.  Ошибки исправил, по всем вопросам милости просим в личку.)

11

Re: Чары

Тов. Маузер пишет:

Кстати - нифига. Гремлин был твой самый первый персонаж. И умер он - засохнув в мешке...

Нет по моему у Вити был кто то другой первым персом и умер он подругому в мешке умер Эльф.

И только Кшера гуляет сама по себе и лишь иногда с Творцом.
                                                                           
Как могу так и пишу....
http://img528.imageshack.us/img528/859/matv2bx0.jpg

12

Re: Чары

в моем замечу с гордостью мешке

--------------------
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала

Re: Чары

Я на 99,9% уверен, что самым первым персонажем Вити был гремлин. И умер он "от старости" - на деле просто не ел, вот и умер. По-моему тогда у нас была повозка (которая странным образом долго жила) и именно в ней и лежал мешок с Витей. А вот вторым персонажем Вити был точно тролль... которого скушал дракон... Вообще хотим достоверности - надо пинать Биста...

http://keep4u.ru/imgs/b/071129/20/20e5242c7368039ae5.jpg
Дайте мне плюсамёт!

14

Re: Чары

а счет сьел не сьел но я помню уровень троля 24...Он им стал из за того что 9 сессий пропустил и за 1 день давали экспу .. вот сколько то я сразу получил.Тогда еще у темыча водились.

Re: Чары

Вместе с сообщениями Виктора, уже давно пора поставлять штатный дешифратор. Ибо при попытке прочитать "это" - можно мозги свернуть...

http://keep4u.ru/imgs/b/071129/20/20e5242c7368039ae5.jpg
Дайте мне плюсамёт!

16

Re: Чары

лично сам пишу не лудше но тут Виктор отджог я тоже понять не смог

--------------------
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала

17

Re: Чары

Ради приличия могли бы не толдычить мне на мою "проблемку".Нет, постояно меня тыкаете мордой,как будто окунаете в дерьмо!Думаете мне приятно?Думаете мне не стыдно?Думаете мне не обидно слушать такое?Могли бы не заметить такой мелочи,ведь я вас считаю друзьями,кой вы и являетесь, а ведете себя как будто я последний гад и давите меня,давите...Собствено,что вы добиваетесь?Хотите что бы я не писал, дабы не смел опечататься и ощибиться?Так  скажите я не буду!

Re: Чары

Вить, относительно граммотности я по-моему вообще на все что на этом форуме живёт и дышит воняю по этому поводу, так что не стоит это воспринемать только лишь на свой счет. НО граммотность - это реально нужная вещь. Станешь каким-нибудь директором/президентом, в глаза рядовому сотруднику будет стыдно помотреть. Так что нечего дуться - воспринемай как должное, как пишешь такие и отзывы. А если не брать в расчет непонятность всего написанного (из-за все тех же очепяток) мне кажется истории довольно приличным языком написаны, тянут на 4+ а то и на все 5 баллов.

http://keep4u.ru/imgs/b/071129/20/20e5242c7368039ae5.jpg
Дайте мне плюсамёт!

19

Re: Чары

Тов. Маузер Я уже сформированая личность, и менять что либо уже поздно,Все приходит с возрастом.Пример :Моя мама тоже всегда была не в ладах с русским,но с возростом, читая книги и изрядно исписав бумаги,она выправила свою "кривую" грамотность на удолетворительно.
А то что ты "воняешь" лишь раздражает и сердит,ведь ты прав ,но слишком сильно акцентируешь наше внимание на этом и заставляешь нас чувствовать неловко.Тебе это доставляет удовльствие?

Re: Чары

Блин... Как об стенку горох... Сформированная личность, нах...

http://keep4u.ru/imgs/b/071129/20/20e5242c7368039ae5.jpg
Дайте мне плюсамёт!

21

Re: Чары

А вот и не скажу, кем был Витин первым чар…

Ты говоришь я Сволочь? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть! Для Сволоча, не может быть иначе!

22

Re: Чары

Bist рассказ понравился?

23

Re: Чары

См. премии…

Ты говоришь я Сволочь? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть! Для Сволоча, не может быть иначе!

24

Re: Чары

Хочу предложить Вам, написать небольшие рассказы о своем “прошлом”. Данные рассказы будут влиять на развитее вашего чара.

Ты говоришь я Сволочь? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть! Для Сволоча, не может быть иначе!

25

Re: Чары

Всмысле о прошлом?