1

Тема: Священный храм

Совершенство- не элюзия, я помогу вам это понять, уверовав в великого Танатоса и поверив в себя вы почувствуете в себе силы идти дальше к нетленной мечте по пути самосовершенствования. И дврует великий благословение своё верным ему, и не оставит он их без помощи в минуту опасности...

Лучше сеница в руке, чем дятел в заднице.

2 (2007-09-20 15:12:52 отредактировано Psih)

Re: Священный храм

Контингент боевого отела храма Танатоса

1.“Стражи вечности”
Основной боевой отдел.
(Отдел, предназначен-ный в основном для ведения боевых действий).

Подразделения:

1.1. Стражи вечности (Маги)
Знают некоторое(неивестное никому) количество заклинаний из каждой школы магии, за исключением некоторых магий (хаос, магия творца и т.д.) …

1.2. Стражи вечности (Воины)
Основной боевой отдел, включающий в себя хорошо тренированных воинов, которые, являясь как ударной так и защитной силй, также производят охрану храмов…

1.3. Фанатики.
Самый многочисленный отдел. Ввиду своей многочисленности и необученности являются "мясом". Обладают  молитвой, которая делает их практически неуязвимыми на некоророе время, вместе с тем поднимая их характеристики(молитва фатальна) .



2. “Тайная стража”

Секретный отдел

Подразделения:

2.1. 1й. круг “Тайной стражи”
Включает существ, призванных обеспечивать безопасность непосредственно пророка(пантифика) Аджедана.
Наиболее хорошо подготовленный и оснащённый отдел Б.О.

2.2. 2й. круг “Тайной стражи”
Отдел отвечает за внутреннюю безопасность, а также призван обеспечивать противодействие возможному шпионажу других силовых структур и устранять нежелательных церкви элементов.

2.3. 3й. круг “Тайной стражи”

Резервы отдела направлены в основном на разведку. Помимо разведывательной деятельности отдел занимается планированием  дальнейшего развития церкви, предупреждением возможных стычек с иными силовыми структурами, и нахождением наиболее продуктивных (для церкви ) выходов из затруднительных ситуаций.
Отдел имеет в своём распоряжении подотдел аналитиков.



3  Боевые храмовники
(гвардия)
Представители отдела по степени подготовки уступают только 1му кругу
“Тайной стражи”, их особенности и классификация являются тайной даже для самого пантифика Аджедана (главы церкви…).

Подразделения:................................

Лучше сеница в руке, чем дятел в заднице.

3

Re: Священный храм

Понтифик(пророк): - Существует всего-лишь один понтифик, он отвечает за все действия адептов и других членов Храма в мире.Отвечает только перед Танатосом.Все претензии смертных относительно адептов и других членов Храма его не интересуют.Свергнуть понтифика может только сам Танатос.Понтифик- бессмертное существо наделённое слилой Танатоса. Личность Понтифика бессменна.


Лорд Вечности
: - В каждом мире существуют всего 15 лордов.Они руководят основными силами Храма и отвечают за свои действия или действия ввереных им адептов и Магров только перед понтификом.Хотя бы раз в месяц, лорд должен докладывать понтифику об успехах ввереных ему адептов и Магров.


Регент Вечности: - Глова отдельно взятого храма или монастыря,он контролирует прием новых адептов в Храм,также на него ложиться вся ответственность за неонатов, принятых ввереным ему хрмом.Так же на регенте лежит ответственность за обучение адептов (или нахождение подобающих учителей) ритуалам и заклинаниям в его храме или на прилегающих территориях. Регент назначается Понтификом (обычно по рекомендации лордов).


Магр Вечности: - распоряжается и контролирует действия (и развитие) адептов с 5го по 8й круги и нижестоящих чинов, отданных под его руководство его регентом.Магры помогают своему регенту в исполнении его обязанностей. Магры отвечают за свои поступки непосредственно перед своим регентом.

Странствующий монах: - адепт 1-2 круга посвящения, благословлённый Понтификом на то, чтобы нести веру в отдалённые уголки мира. В последствии монах может стать регентом храма (в зависимости от своего желания).О своих свершениях странствующий монах докладывает одному из 15 Лордов Вечности, через регента ближайшего храма или напрямую.

Адепт Вечности: - Служитель Храма.Всего существует 8 кругов посвящения для адептов.Каждый уровень содержит определенные знания.Существует разительное отличие между представителями 1-4 и 5-8 кругов посвящения как в знаниях так и в возможностях. Адепт достигший 1го крга посвящения может претендовать на титул Магр Вечности.Если магр примет вызов и адепт победит магра в поединке (с каким магром будет сражаться адепт, решает лорд) то с благословения понтифика и лорда адепт 1го круга посвящения  может занять место магра.

Послушник: - Вступивший в ряды храма (ученик) .Находится на попечении адепта 5-6 круга посвящения.

Неонат: - Желающий вступить в ряды Храма.Находится в попечении адепта 7 круга посвяшения, пока тот не решит, что неонат готов стать послушником.


Несмотря на то, что каждый из представителей своего звена иерархической лестицы отвечает за свои действия перед вышестоящим или контролирующим его звеном он может быть вызван пантификом чтобы представ перед ним ответиить за свои действия и действия своих подчинённых (если таковые имеются).Также Понтифик имеет право сместить любого священнослужиеля с занимаемой им должности и назначить на его место другого по своему выбору.

Лучше сеница в руке, чем дятел в заднице.

4

Re: Священный храм

…Как странно устроены боги. Они создают миры, людей, животных, растения… Они удивительно велики и удивительно мелки… Поэтому больше всего на свете они хотят, чтобы их знали и о них помнили. Поэтому они дают людям… религию. Каждый бог вырабатывает свою собственную религию, только почему-то все они очень схожи… А религия обязательно рождает монашество… И правильно! Кому же еще, как не монахам, хранить божественные заветы… Только почему-то монахи очень часто… Правда, не все… (с) Евгений Малинин

Ты говоришь я Сволочь? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть! Для Сволоча, не может быть иначе!

Re: Священный храм

Мишко, заканчивай халявить! Ты ещё не так уж и много сделал чтобы сложить ручки! Твой фундамент трещит по швам, и если ты не подлатаешь его в ближайшее время - всё рухнет!

http://keep4u.ru/imgs/b/071129/20/20e5242c7368039ae5.jpg
Дайте мне плюсамёт!

6 (2007-09-20 15:45:42 отредактировано Psih)

Re: Священный храм

мне б времени...
ладно, значит так:
Распоряжение великого и ужасного меня :

1.   Открыть при храмах (при основных и второстепенных (если токовых еще нет (что было бы странно) основать!))  церковно-приходские школы, в сис-ме образавания сделать профилирующам и предметами на начальных курсах :богословие, языки, медицину. Далее политологию, психологию...

2.   Начать усиленный "пиар" веры посредствам:  большёго кол-ва "странствующих священников", сделать день пришествия Танатоса религиозным праздником, начать поддерживать обездоленных (организовать приюты, ночлежки), пиарить школы, начать производство продукции обшего потребления...

3.   Уделить особое внимание проникновению веры в рабоче-крестьянские массы!

4.   Послать высокопоставленных чиновников (статус-Магр) церкви в столицы и крупные города гос-в центрального материка, для обсуждения плодотворного влияния открытия новых храмов на территории гос-в и непосредствено столиц. Целью переговоров является увеличение кол-ва храмов на территориях гос-в центрального материка. О успехах, неудачах или спорных сетуациях докладывать выше по инстанциям без задержек.

Лучше сеница в руке, чем дятел в заднице.

7

Re: Священный храм

Psih пишет:

продумать систему образвания (отделу аналитиков)...

Делай сам… переложить на меня свои обязанности - не получится.

Psih пишет:

Начать усиленный "пиар" веры
Уделить особое внимание проникновению веры в рабоче-крестьянские массы!

Как? Руководитель во всех временах давал основные направления!

Psih пишет:

Послать высокопоставленных чиновников церкви в столицы гос-в центрального материка, для обсуждения актуальности и плодотворного влияния открытия новых храмов на территории гос-в и непосредствено столиц

Какие у него полномочия? На что может соглашаться, на что - нет?!

Резюме: Не один руководитель не скажет: “делай то - не знаю чего”! Любой здравомыслящий руководитель даст “начальные точки отсчета”, от которых (и в рамках которых), его подчиненные будут вести дела. А пока, на мой взгляд, все выше тобой сказанное, попытка переложить на меня свою работу.

Ты говоришь я Сволочь? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть! Для Сволоча, не может быть иначе!

8 (2007-10-01 19:22:10 отредактировано Мяу)

Re: Священный храм

Дорогой мой, Психа, вопрос по теме: "А ты ни кого не забыл?"

9

Re: Священный храм

ЭЭээ??? что именно? если я чё забыл ты скажи... мож добавлю... а раздел обновляется редко изза того что я незнаю какие нововведения как повлияют на общественность или на что-либо ещё, да и актуальны ли они ваще, я уже какую сессию в храм не заходил. А чтобы что-то менять, добавлять или убирать неплохо было бы сначала посмотреть на дело рук своих и понять чего не хватает, а что лишнее....

Лучше сеница в руке, чем дятел в заднице.

10

Re: Священный храм

Ну ладно, намекну получше

....А ты о Храмовом Призраке написать не хочешь????? или я просто пустое место в этом Храме??....

*Возмущенно смотрю на Психу*

(Прим. вред. Мяу, довожу до вашего сведения, что оставлять по 2 и более поста подряд противоречит общим понятиям "о флуде на форуме", посему прошу не оставлять подобных "каскадов" постов, в противном случае администрация форума будет вынуждена принять меры.)

11

Re: Священный храм

Итак:
Церковное положение № xxx

Центральный(основной) храм должен иметь "храмового призрака" (защитника храма), помимо центрального храма подобных призраков должен иметь любой другой храм, количеством прихожан более 100шт. "Храмовому призраку" центрального храма вминяется в обязанности охрана и поддержание порядка в храме, посильная охрана и поддержка главы церкви (пантифика), а также, если потребуется(если ещё нет, значит требуется) нахождение и назначение "храмовых призраков"(защитников) в другие храмы, местоположение "храмовых призраков" в иерархической лестнице определяет "храмоовый призрак" центрального храма (с согласия пантифика). Особенности и структура иерархии храмовых призраков целиком и полностью ложится на хрупкие плечи "храмового призрака" ценотального храма(утверждается пантификом).

P.S. мухАхАхА,бУгАгАгАгА....

Лучше сеница в руке, чем дятел в заднице.

12

Re: Священный храм

Гым… вообще-то “плюшки” храмового призрака может получить только тот призрак, который “связан” с главным алтарем. Быть “связанным” с главным алтарем может только один призрак.

Ты говоришь я Сволочь? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть! Для Сволоча, не может быть иначе!

13 (2007-10-09 19:41:07 отредактировано Psih)

Re: Священный храм

это я к предидущим мявовским постам... которая и является "хранительем священного алтаря" и по совместительству храмовым призраком центрального(основного) храма...

хотела же увидеть себя в церковной иерархии вот и появился смысл сдлать ящё одну(лестницу), только теперя для духов...

к статии если кто непонял: Мяу, с тебя "призрачная иерархия" )))

Лучше сеница в руке, чем дятел в заднице.

14

Re: Священный храм

За что боролись на то и …

И где Ув. Тов. Мяу? С порученной ей иерархией? Неисполнения прямых приказов карается… нуууу… как-нибудь точно карается… Если пророк догонит…вытащит из алтаря… поймает… др. (нужное подчеркнуть)

Ты говоришь я Сволочь? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть! Для Сволоча, не может быть иначе!

15

Re: Священный храм

Дарует радость и сострадание.

16

Re: Священный храм

Прстите, давно не заходила на форум... Времени у меня терь не так много. Че нить придумаю поп оводу этой лестницы, так что может быть через недельку и далее появится еще одна иерархия в Храме.
Вот только вопрос: А оно тебе реально надо? Чет я не наблюдала еще каких то Храмов у тебя))

17

Re: Священный храм

По уверению "высшего разума" есть 14 основных храмов, включая центральный, помимо этих также храмы расположены почти в каждом более или менее крупном городе... Итого нужно попинать "высший разум" чтобы он назвал точное количество храмов с приходом более 100 сущ-в!!!
ОНО НАДО!

Лучше сеница в руке, чем дятел в заднице.

18

Re: Священный храм

Таки и???

Ты говоришь я Сволочь? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть! Для Сволоча, не может быть иначе!

19

Re: Священный храм

Что и? Мне нужны точные сведения о храмах..

20

Re: Священный храм

1 Собор
13 главных храмов.
У каждого главного храма 10 храмов в подчинение (Psih, придумай, как обзывать их)
У этих, из десятка, в подчинении 50 храмов, которые еще меньше (Psih, придумай, как обзывать их).
Ну а у этих пятидесяти в подчинение по сто приходов.

Эээээ…ну типа, считай… tongue

14*10*50*100

P.S. по крайне мере так задумывал “Толстый”…

Ты говоришь я Сволочь? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть! Для Сволоча, не может быть иначе!

21

Re: Священный храм

Bist пишет:

1 Собор
13 главных храмов.
У каждого главного храма 10 храмов в подчинение (Psih, придумай, как обзывать их)
У этих, из десятка, в подчинении 50 храмов, которые еще меньше (Psih, придумай, как обзывать их).
Ну а у этих пятидесяти в подчинение по сто приходов.

Эээээ…ну типа, считай… tongue

14*10*50*100

P.S. по крайне мере так задумывал “Толстый”…

Делаю небольшую поправку)))

1*13*10*50*100

Re: Священный храм

18.000??? Ребят вы чё опупели? Да столько названий Мишко будет всю свою некроматскую жизнь придумывать...

http://keep4u.ru/imgs/b/071129/20/20e5242c7368039ae5.jpg
Дайте мне плюсамёт!

23

Re: Священный храм

Ты не правильно понял, но если Миша не отпишется, то я подумаю над твоим советам…

Ты говоришь я Сволочь? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть! Для Сволоча, не может быть иначе!

24

Re: Священный храм

Тов. Маузер пишет:

18.000??? Ребят вы чё опупели? Да столько названий Мишко будет всю свою некроматскую жизнь придумывать...

Ув. Тов. Маузер вы не правильно все поняли к иерархии призраков Псих не имеет практически ни какого отношения, ее должна прописать я)));)

25

Re: Священный храм

вот вот "пишите шура пишите она золотая"!
над назвниями думаю............................

Лучше сеница в руке, чем дятел в заднице.