1

Тема: Сведенья

Аквилония - страна обьявившая себя империй, очень жестоко феодально раздроблена, междоусобные войны вполне обыденны и не являются событием.
Император - давно свихнувшейся головой человек, управляет империей под воздействием гильдии темных магов, которые не понятно каким образом получили доступ к трону, учитывая то что ведущие вера является в пресвятую Митру, которая считается светлой богиней.
Так же замечено много не довольства среди, дворян сложившийся обстановкой, во власти и много недовольных среди армии.(логично так как дворяне обычно командиры той или иной части воинского подразделения).
В мире мало магов но есть, для антуражу также есть и не человеческие рассы (мало), и всякая нежить(тоже не много)
Само мироустройство опирается не на фэнтази (хотя это и присутствует а на феодальное средневековье) так называемые темные времена.
Рядом с империей много стран как сильно развитых и тоже феодальных например Зингара, так и варварских Кемерия.
В мире всего 4тыре материка
1.Хайбория -место не посредственных действий где на данный момент партия (Хайбория изображает из себя Европу)
2.Кхитай - далекий материк (прототип Китая)
3.Коринф - Изображает из себя Славянский материк.
4.Нутир - можно сказать арабские эмираты)))

На каждом материке присутствует свой основной язык, и множество языков разных стран (в Хайбории только один, если не учитывать Пиктов)
БУДУТ ВОПРОСЫ КИДАЙТЕ В ТЕМУ "ОБСУЖДЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ"

--------------------
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала

2

Re: Сведенья

Более подробно по материкам
Хайбория
Аквилония- ну это практически франция. Аквилонские рыцари известны далеко за пределами хайбории  и наводят дрож на врагов, но все они слишком самоуверенные и мало дисциплинированы что резко снижает их кпд в глобальных войнах

Зингара- Англия конешно славна своими лучниками, хотя и тяжелая конница тоже на высоте но до аквилонии конницей не дотягивает

Пограниче- здесь король меняется каждый месяц, народные востание и дворцовые интриги сдесь обыденное дело. Седня ты король завтра болтаешься на висилеце вот девиз этой страны, также феодально разделена, но даже сами феодалы не могут сказать где чья земля, так часто меняются границы, если вы разбойник или имеите проблемы с властями вам сюда))

Немедия- ну можно сказать средневековая швейцария, отличная пехота с алебардами которая за БОЛЬШУЮ сумму денег встанет под ваши знамена и принесет вам победу, их пехоту сильно не любит Аквилонская конница , но просто обожают Зингарские лучники, хорошие медленно движущиеся цели.

Аргос- строгие законы, много стражи, нет феодализма, не страна а рай ну если не учитывать что казни каждый день за самые малые прегрешения зато не воров не разбойников тут не встретишь.

Коф-ну типичный рим, не конницы не луков, куча щитников с короткими мечами, гроза Зингары радость Аквилонии)))(также присудствует рынок рабов)

Кемерия- ну типичные викингосы, живут в горах оттуда и докучают своими вылазками близ лежащие земли. хорошо что рядом только пограничье там брать не чего и пикты, а у тех есть чего но фиг возмеш)), конечно не много страдает Зингара но за долгие годы они научились находить общий язык с этим северным народом

Пикты- просто антуражные аборигены, не дай бог попасть вам в ихнюю пущу, даже самые славные герои туда без особой надобности не суются

Кхитай
ну чтож вам сказать. Кхитай он и в африки Кхитай, куча пиротехники хитрые осадные машины, ночные убийцы все это их привелегии)

Коринф

Хауран- ну горцы, дикий народ но любят торговать короче дешевая рабочая сила

Геперборея- Византия, другим словом назвать нельзя, прародитель всех замков и крепостей, у нее сильнейший флот тем и живет

Бритуния- лесной народ, живет торговлей леса и охотой, войны не любят ибо не умеют, но те кто сунутся в их леса оттуда живыми не выйдут

Коринфия- ну это типичная Россия всего по немного, думаю подробного описания не надо

Замора- слыхали про кочевые племена?.... ну так это они, от их конных лучников расплачется любая армия, они появляются каттбутто не откуда засыпают врага облаками стрел и исчезают в некуда.

Нутир
Стигия- египет пирамиды колесницы, вообщем все как пологается. Ах да рынок рабов)))

Хорайя- турция не менее того не спокойный народец вообщем

Шем- ох Шем, Шем если ваш кошелек слишком полон и вы уже не знаете чего купить то вам именно в Шем вам продадут кучу брахла по невероятно высоким ценам и вы останетесь довольны. (ну вы поняли что это за народ?)))

Дарфар- типичные африканцы, тобиш куча племен фиг поймешь кто где, но кавото точно прирежут))

Зимбабве- ну все как полагается джунгли полуголые аборигены канибалы, которые то говорить то толком не умеют))Хотя есть и пара больших высокоразвитых городов

--------------------
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала